THE NEXT CHEF GOURMET
Roberta e Eugenio ci raccontano le loro ricette gourmet per un The Perfect Start davvero indimenticabile…
GLI CHEF

Roberta Lamberti
La Polpetteria
Divertente Chef de LA POLPETTERIA, Roberta ci propone una polpetta di baccalà mantecato e patate da acquolina con un calice di Lanson Black Label. Ecco la sua ricetta!

Eugenio Roncoroni
Al Mercato
Eugenio sceglie profumi esotici per il suo Gazpacho con le seppie in abbinamento a Lanson Gold Label. Voce fuori dal coro e dagli schemi lo Chef di AL MERCATO vi stupirà.
GLI ABBINAMENTI

CAPASANTA SCOTTATA + Lanson Gold Label
Capasanta scottata con dahl di lenticchie e chorizo
VUOI ESSERE THE NEXT GOURMET CHEF?
Vuoi essere tu il nostro Chef Gourmet 2020? Mandaci una tua ricetta originale da abbinare ad una Cuvée Lanson per The Perfect Start Gourmet!
Compila i campi e inviaci subito la tua ricetta!